16+
Четверг, 18 апреля 2024
  • BRENT $ 87.15 / ₽ 8200
  • RTS1158.27
27 августа 2023, 14:04 Право

СК РФ: личности всех десяти погибших в авиакатастрофе в Тверской области установлены

Лента новостей

Ранее со ссылкой на Росавиацию сообщалось, что среди пассажиров самолета были Евгений Пригожин и Дмитрий Уткин

Следственный комитет заявляет, что все погибшие соответствуют списку, заявленному в полетном листе 23 августа в Тверской области.

«В рамках расследования крушения самолета в Тверской области завершено проведение молекулярно-генетических экспертиз. По их результатам личности всех десяти погибших установлены, они соответствуют списку, заявленному в полетном листе», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте СКР в воскресенье.

Ранее со ссылкой на Росавиацию сообщалось, что среди пассажиров самолета были Евгений Пригожин и Дмитрий Уткин, напоминает «Интерфакс».

Частный самолет Embraer Legacy вечером 23 августа потерпел крушение вблизи населенного пункта Куженкино в Тверской области. Десять человек, которые были на борту, погибли. Среди них были сотрудники компании «Вагнер». Самолет совершал рейс Москва — Петербург.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 263 УК РФ («нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта»).

Президент РФ Владимир Путин выразил глубокие соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию