16+
Среда, 24 апреля 2024
  • BRENT $ 88.48 / ₽ 8254
  • RTS1163.50
20 августа 2023, 17:10 Общество

Из-за ситуации на БАМе пять поездов прибудут с задержкой

Лента новостей

На Байкало-Амурской магистрали ранее произошел размыв железнодорожного полотна

Из-за закрытия сквозного движения на Байкало-Амурской магистрали (БАМ) в связи с размывом железнодорожного полотна пять пассажирских поездов прибудут с задержкой в конечные пункты назначения. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Федеральной пассажирской компании (ФПК, входит в РЖД).

Задерживающиеся в пути поезда № 97 Тында — Кисловодск, № 98 Кисловодск — Тында, № 375 Нерюнгри — Красноярск и № 376 Красноярск — Нерюнгри направлены к пунктам назначения альтернативными маршрутами в обход размытого участка пути через станции Тында, Бамовская, Чита, Иркутск. Поезд № 236 Анапа — Тында пойдет до станции Северобайкальск.

«Часть пассажиров с билетами далее до станции Северобайкальск были отправлены от станции Тайшет по альтернативному маршруту в обход размытого участка до станции Тында», — рассказали в компании.

Ранее река Холодная из-за аномальных дождей и прорыва защитной дамбы в Северобайкальском регионе вышла из берегов и подмыла мост и прилегающую к нему насыпь железнодорожного пути на перегоне Нижнеангарск — Холодная. Предварительный срок восстановления путей — семь дней.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию