16+
Среда, 24 апреля 2024
  • BRENT $ 88.41 / ₽ 8248
  • RTS1163.50
15 августа 2023, 15:23 Общество

Два человека пострадали при обстреле села Белгородской области

Лента новостей

Губернатор Белгородской сообщил о предотвращении попытки захода украинской ДРГ

Обновлено в 17:17

Два человека пострадали при обстреле села Белгородской области. Как написал в телеграм-канале губернатор Вячеслав Гладков, под обстрел ВСУ попала Новая Таволжанка Шебекинского городского округа.

Три артиллерийских мины разорвались рядом с частным жилым домом, в котором шли восстановительные работы. Мужчина госпитализирован в тяжелом состоянии с осколочными ранениями. Также с осколочными ранениями в больницу доставлена женщина. Врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное.

Гладков заверил, что вся необходимая помощь оказывается.

В свою очередь, губернатор соседней, Брянской области Александр Богомаз сообщил о предотвращении попытки проникновения украинских диверсантов.

«В данный момент Вооруженными силами Российской Федерации, а также ПУ ФСБ России по Брянской области и спецподразделениями управления Росгвардии по Брянской области в районе села Курковичи Стародубского муниципального округа предотвращена попытка проникновения украинской ДРГ на территорию Российской Федерации. Спасибо нашим защитникам!» — написал Богомаз.

Губернатор сообщил, что пострадавших нет. В результате обстрела со стороны ВСУ погибло одно животное сельхозпредприятия, имеются частичные повреждения производственных помещений и автомобиля.

Позже Богомаз уточнил, что пострадавший все же есть. Работника сельхозпредприятия доставили в районную больницу. В каком он находится состоянии, не сообщается.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию