16+
Вторник, 16 апреля 2024
  • BRENT $ 89.71 / ₽ 8439
  • RTS1155.71
14 августа 2023, 17:38 ОбществоСпорт

Цукерберг считает, что Маск «несерьезно относится» к спорту

Лента новостей

Бизнесмен отметил, что Маск знает, как с ним связаться, в случае, если все же настроен провести бой

Марк Цукерберг — руководитель корпорации Meta (признана в России экстремистской) — упрекнул Илона Маска, с которым у него должен был состояться поединок, в «несерьезном отношении» к спорту, передает ТАСС.

«Думаю, мы все можем согласиться, что Илон несерьезен и пора двигаться дальше. Я предложил реальную дату. Дэйна Уайт [президент UFC, Абсолютного бойцовского чемпионата] предложил сделать поединок настоящим благотворительным соревнованием. Илон не подтвердил дату, затем заявил, что ему нужна операция, а теперь просит провести тренировку у меня на заднем дворе», — написал Цукерберг в социальной сети Threads (принадлежит Meta).

Цукерберг также отметил, что Маск «знает, как с ним связаться», если все же тот настроен провести бой, и подчеркнул, что «сосредоточится на соревнованиях с людьми, которые серьезно относятся к спорту».

Маск 11 августа сообщил, что поединок с Цукербергом будет транслироваться в социальных сетях бизнесменов, а в качестве организаторов мероприятия выступят фонды предпринимателей вместо UFC. А 7 августа Маск заявил, что ему может потребоваться операция перед возможным поединком с Цукербергом.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию