16+
Суббота, 20 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
12 августа 2023, 12:02 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Обострение в Донбассе

Под Белгородом отражена атака двух украинских беспилотников

Лента новостей

Также за сутки украинские войска выпустили семь боеприпасов по населенным пунктам региона, пострадавших и разрушений нет

Под Белгородом отражена атака двух украинских беспилотников. Также за сутки украинские войска выпустили семь боеприпасов по населенным пунктам региона, пострадавших и разрушений нет, сообщил в телеграм-канале губернатор Вячеслав Гладков.

«На подлете к городу Белгороду нашей системой ПВО сбит беспилотник противника. Обошлось без последствий», — рассказал Гладков. По словам губернатора, еще один БПЛА сбит недалеко от поселка Батрацкая Дача в Шебекинском городском округе. Кроме этого, по хутору Панков ВСУ выпустили три минометных снаряда, по селу Терезовка — два артиллерийских.

В Белгородском районе в селе Журавлевка ВСУ сбросили гранату с беспилотного летательного аппарата. Еще одно неустановленное взрывное устройство было сброшено с БПЛА на окраине села Демидовка в Краснояружском районе. Глава региона добавил, что пострадавших и разрушений в результате обстрелов и сбросов боеприпасов нет.

И еще об одной атаке ранее сообщил губернатор Калужской области Владислав Шапша. Противовоздушная оборона в ночь на субботу сбила беспилотник в регионе. Он отметил, что инцидент произошел в Дзержинском районе. Последствий для людей и инфраструктуры нет.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию