16+
Суббота, 20 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
11 августа 2023, 04:52 Политика
Актуальная тема: Обострение в Донбассе

Конгрессвумен Грин выступила против выделения новых миллиардов Украине

Лента новостей

Республиканка подчеркнула, что США не могут позволить себе подобные траты, когда в стране имеется множество нерешенных проблем

Американская конгрессвумен Марджори Тейлор Грин выступила против новых многомиллиардных трат на Украину. Член палаты представителей от Республиканской партии заявила, что власти США не в состоянии позволить себе подобные траты, когда в стране имеется множество нерешенных проблем, передает ТАСС.

«Нет! В то время, когда пенсионеры, имеющие фиксированный доход, из-за высокой инфляции едва могут платить за аренду, есть долг в размере 32 трлн долларов, число бездомных является самым высоким за все время, более 300 американцев ежедневно умирают из-за жалкой политики президента США Джо Байдена относительно границ, мы не можем позволить себе отправить еще 40 млрд долларов Украине», — написала Грин в соцсети X (бывшая Twitter, заблокированная в России).

Ранее стало известно о том, что Джо Байден запросил у конгресса дополнительное финансирование в размере 40 млрд долларов. Около половины из этих средств администрация США рассчитывает потратить на нужды, касающиеся Украины. Оставшуюся часть американские власти намерены направить на устранение последствий стихийных бедствий на территории страны, охрану государственных границ и размещение мигрантов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию