16+
Среда, 17 апреля 2024
  • BRENT $ 89.02 / ₽ 8396
  • RTS1153.85
10 августа 2023, 09:21 ПолитикаПерсоны

Байдену известен человек, оставивший кокаин в Белом доме

Лента новостей

Это человек из окружения семьи президента США

Обнаруженный в прошлом месяце в Белом доме пакет с кокаином мог принадлежать человеку из окружения семьи президента США Джо Байдена, пишет New York Post. Перевод статьи приводит РИА Новости. При этом, по данным газеты, сам глава государства знает, чей это был наркотик.

По данным информированных источников, несмотря на публичные заявления Секретной службы США о невозможности установить личность забывшего кокаин в Белом доме человека, в действительности власти смогли собрать достаточно улик, чтобы установить его имя.

Секретная служба 2 июля обнаружила в Белом доме подозрительный белый порошок, оказавшийся кокаином. После этого была объявлена эвакуация, президента США Джо Байдена в Белом доме на тот момент не было. Газета New York Post писала, что незадолго до обнаружения порошка в Белом доме находился сын президента Хантер Байден, известный скандалами, связанными с наркотиками и коррупцией. Полиция 13 июля сообщила, что Секретная служба завершила расследование инцидента с кокаином в Белом доме, но не смогла выяснить, как он появился в президентской резиденции.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию