16+
Вторник, 23 апреля 2024
  • BRENT $ 88.40 / ₽ 8247
  • RTS1163.50
9 августа 2023, 06:17 Право

Суд в Москве арестовал еще 66 счетов блогера Елены Блиновской и ее супруга

Лента новостей

Арест наложен также на четыре элитные иномарки, мотоцикл Harley-Davidson, моторную лодку, гидроцикл и семь прицепов к легковым автомобилям

Пресненский суд Москвы наложил обеспечительные меры еще на 66 счетов Елены Блиновской и ее супруга в рамках дела о неуплате налогов. Блогер, прославившаяся своими «марафонами желаний», задолжала государству около 1 млрд рублей.

По данным ТАСС, речь идет о 12 банковских счетах, а также о 54 расчетных счетах в различных компаниях. Ссылаясь на открытые источники, агентство уточняет, что половина расчетных счетов, ежегодная выручка которых превышает полмиллиарда рублей, принадлежит самой Блиновской, а другая — ее супругу.

Также суд наложил обеспечительные меры на четыре элитные иномарки, мотоцикл Harley-Davidson, снегоболотоход, моторную лодку, гидроцикл и семь прицепов к легковым автомобилям. Решение не вступило в силу и может быть обжаловано.

Ранее по этому же делу суд арестовал 21 объект недвижимости, более 100 млн рублей, находящихся на 50 банковских счетах семьи Блиновской, а также валюту и золотые коллекционные монеты блогера.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию