16+
Понедельник, 15 апреля 2024
  • BRENT $ 90.12 / ₽ 8421
  • RTS1165.53
4 августа 2023, 12:44 Компании

«Инго Экосистема» от «Ингосстраха» получила сразу две награды

Лента новостей

Проект страховой компании был отмечен национальными премиями FinTech Awards Russia и Loyalty Awards Russia

В июле «Ингосстрах» представлял свою экосистему сразу на двух национальных премиях, и в каждой из них «Инго Экосистема» получила награды и высокие оценки членов экспертной комиссии. Об этом сообщила пресс-служба «Ингосстраха».

Так, 19 июля прошло награждение победителей национальной премии FinTech Awards Russia, основанной международным технологическим сообществом Spectrum350 при поддержке системообразующих банков России в 2023 году. На конкурс было номинировано 47 проектов от 31 компании.

«Жюри конкурса высоко оценило программу лояльности «Инго Экосистемы», особо отметив подписку «Инго Плюс»: на награждении «Ингосстрах» получил награду Retail Banking Fintech Project of the Year 2023», — говорится в сообщении.

А 25 июля состоялось награждение победителей национальной премии Loyalty Awards Russia, которая ежегодно проводится в России с 2014 года.

«Инго Экосистема» по итогам выбора экспертов стала лауреатом в номинации «Лучшая кобрендинговая программа лояльности».

«Каждый день мы проводим большую работу, чтобы сделать нашу экосистему максимально полезной и удобной для клиентов: увеличиваем количество партнеров, улучшаем предложения для пользователей карт и стикеров «Ингосстрах Бонус», проводим акции и конкурсы. Все это дает возможность клиентам получать выгодные предложения на услуги для всей семьи», — отметила начальник управления развития экосистемы, вице-президент по партнерским программам «Ингосстраха» Екатерина Снигирь.

В конкурсном отборе была представлена программа лояльности «Ингосстрах Бонус», в рамках которой клиентам предлагаются начисления в категориях ежедневных трат. Также конкурсная комиссия отметила широкий выбор категорий и возможность получать кешбэк при покупке популярных страховых продуктов (ОСАГО, ИФЛ и других), говорится в сообщении.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию