16+
Суббота, 20 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
31 июля 2023, 13:20 Политика

Песков: контрнаступление у ВСУ не получается, успехов у Киева нет

Лента новостей

Ресурсы НАТО расходуются неэффективно и бесцельно, а это вызывает недовольство Запада

Контрнаступление ВСУ не получается так, как оно задумывалось, никаких успехов у Киева нет и тот находится в весьма трудной ситуации. Причина в том, что ресурсы НАТО расходуются неэффективно и бесцельно, а это вызывает дискомфорт у Запада.

«Многомиллиардные ресурсы, которые были переданы странами НАТО киевскому режиму, фактически расходуются неэффективно, бесцельно. Это тоже вызывает большие вопросы в западных столицах и большой дискомфорт у налогоплательщиков западных столиц», — сказал представитель Кремля.

Атаки беспилотников на Москву подтверждают сущность киевского режима, идут попытки терактов по гражданским объектам, это «акты отчаяния», добавил Песков, передает «Интерфакс». Он отметил, что делается все необходимое для защиты мирных объектов от атак со стороны Киева: меры безопасности в связи с этим в России усилены, уровень террористической угрозы в Москве повышать не планируется.

«Меры безопасности и так усилены. Предпринимаются все возможные меры для того, чтобы организовать защиту на необходимом уровне от продолжающейся опасности террористических ударов по мирным объектам и по жилому сектору со стороны киевского режима. Это касается не только Москвы, это касается других регионов, которые в настоящее время подвергаются таким атакам», — сказал пресс-секретарь президента РФ.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию