16+
Суббота, 20 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
31 июля 2023, 05:55 ПолитикаПерсоны

Оливер Стоун заявил об искажении Западом образа Путина

Лента новостей

По мнению режиссера, искажение образа российского лидера американской пропагандистской машиной является прискорбной трагедией

Образ президента России Владимира Путина сильно искажен пропагандой Запада. Такое мнение в эпизоде подкаста Stay Free британского ведущего Рассела Брэнда выразил американский режиссер Оливер Стоун, передает РИА Новости.

«Владимир Путин не тот монстр, каким его изображает американская пропагандистская машина, и это прискорбная трагедия», — сказал Стоун.

Режиссер напомнил, что в ходе записи интервью с российским лидером в 2017 году он задавал ему прямые и честные вопросы. Стоун подчеркнул, что в ответах Путина не прослеживалось никакой «воинственности». Также режиссер указал, что президент РФ называл политиков из США «американскими партнерами» и всегда был настроен на конструктивное сотрудничество.

«Россия и Китай, которые сейчас являются нашими двумя главными врагами, еще несколько лет назад были нашими потенциальными союзниками и друзьями, но мы упустили эту возможность», — подытожил Стоун.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию