16+
Вторник, 16 апреля 2024
  • BRENT $ 90.20 / ₽ 8442
  • RTS1161.73
29 июля 2023, 15:51 ОбществоПроисшествия

Замглавы Архангельска задержан по подозрению в получении крупной взятки

Лента новостей

По версии следствия, на протяжении двух лет чиновник и еще один подозреваемый ежемесячно получали от коммерсанта 150 тысяч рублей за возможность его организации работать на полигоне твердых бытовых отходов. Общая сумма взятки превысила 3,5 млн рублей

Замглавы Архангельска и замдиректора подведомственной мэрии организации задержаны по подозрению в получении взятки в особо крупном размере при махинациях на полигоне твердых бытовых отходов. Возбуждено уголовное дело, проводятся обыски по месту жительства и работы подозреваемых, изымается необходимая документация. Об этом cообщает СУ СК РФ по Архангельской области.

По версии следствия, на протяжении двух лет подозреваемые ежемесячно получали от коммерсанта 150 тысяч рублей за возможность его организации работать на полигоне твердых бытовых отходов. По предварительной информации, должностные лица получили таким образом в сумме более 3,5 млн рублей.

Фамилии задержанных не называются, однако, как сообщил РИА Новости знакомый с ситуацией источник, речь идет о замглавы Архангельска по городскому хозяйству Владиславе Шевцове и Олеге Пугине из организации «Спецавтохозяйство по уборке города».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию