16+
Понедельник, 15 апреля 2024
  • BRENT $ 89.98 / ₽ 8408
  • RTS1165.53
26 июля 2023, 02:45 Политика

Пресс-секретарь Белого дома объяснила агрессивность собаки Байдена стрессовой обстановкой в резиденции президента США

Лента новостей

По словам Карин Жан-Пьер, пребывание в Белом доме является стрессовым опытом для всех, а не только для семейного питомца

Агрессивность любимой немецкой овчарки американского лидера Джо Байдена по кличке Коммандер, покусавшей несколько агентов Секретной службы США, объясняется стрессовой ситуацией в Белом доме. Об этом на брифинге с журналистами заявила официальный представитель президента Соединенных Штатов Карин Жан-Пьер, передает РИА Новости.

«Пребывание в Белом доме — уникальный и стрессовый опыт для нас всех. Так что вы можете себе представить, каково приходится семейному питомцу», — сказала Жан-Пьер.

Она добавила, что к каждому подобному инциденту с овчаркой в Белом доме подходят как к «сопоставимому с травмами, полученными на рабочем месте». Также Жан-Пьер заверила, что семейная чета Байденов «усердно работает над тем, чтобы сделать ситуацию лучше для всех».

Ранее американская консервативная общественная организация Judicial Watch, ссылаясь на данные Министерства внутренней безопасности (МВБ) США, сообщила о десяти случаях нападения немецкой овчарки американского президента Джо Байдена на сотрудников Секретной службы за четыре месяца. В ходе инцидентов пострадали семь человек. Одному из пострадавших потребовалась госпитализация после укусов в руку и бедро.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию