16+
Суббота, 20 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
20 июля 2023, 15:19 Политика
Актуальная тема: Антироссийские санкции

Великобритания сняла санкции с Олега Тинькова

Лента новостей

Его фамилия исключена из консолидированного списка, на Тинькова больше на распространяются санкции, предполагающие арест активов и запрет на оказание трастовых услуг

Великобритания отменила ограничительные меры в отношении Олега Тинькова. Об этом говорится в документе британского Минфина.

Его фамилия исключена из консолидированного списка, на Тинькова больше на распространяются санкции, предполагающие арест активов и запрет на оказание трастовых услуг, говорится в примечании к санкционному перечню. Причины решения не называются

В марте 2022 года Великобритания ввела санкции против Тинькова, заморозив его активы в Соединенном Королевстве и запретив въезд в страну. Позже ограничения расширили: британские власти, в частности, запретили заходить в свои порты судам, которые находятся во владении либо под контролем бизнесмена.

В ноябре 2022 года Тиньков заявил, что «принял решение отказаться от российского гражданства», прикрепив фото справки о выходе из гражданства, датированной 26 октября того же года. Позднее этот пост был удален, этот факт бизнесмен назвал «загадочным».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию