16+
Суббота, 22 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
10 июня 2023, 16:28 Политика

WP: Украина еще не задействовала в наступлении крупные резервы

Лента новостей

Газета отмечает, что за трое суток, прошедших с начала наступления, военное или политическое руководство Украины не отчитывались о больших успехах

The Washington Post со ссылкой на высокопоставленного сотрудника разведки одной из западных стран пишет, что в начавшемся украинском наступлении принимает участие небольшая доля резервов ВСУ, более мощный удар «еще не нанесен».

Как передает РБК, газета отмечает, что за трое суток, прошедших с начала наступления, военное или политическое руководство Украины не отчитывались о больших успехах, это говорит о том, что нынешний этап конфликта значительно более сложный.

CNN и Bloomberg сообщали о тяжелых потерях, с которыми столкнулась украинская армия в первые дни наступления при некоторых успехах. Собеседник агентства не исключил, что ВСУ пытаются своими действиями найти слабые места в российской обороне.

Накануне российский президент Владимир Путин, говоря о начавшемся наступлении украинской армии, рассказал о больших потерях ВСУ и провале попыток Киева добиться поставленных целей. Он при этом признал, что наступательный потенциал армии Украины не исчерпан.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию