16+
Вторник, 1 декабря 2020
  • BRENT $ 47.56 / ₽ 3594
  • RTS1309.53
26 апреля 2010, 18:50 Право

Дело против Николая Валуева пока не прекращено

Лента новостей

UPDATE 18:50 мск Управление организации дознания ГУВД по Петербургу и Ленинградской области не утвердило прекращение дела в отношении Николая Валуева, которого подозревали в избиении охранника

UPDATE 18:50 мск

Управление организации дознания ГУВД по Петербургу и Ленинградской области не утвердило прекращение дела в отношении Николая Валуева, которого подозревали в избиении охранника, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления. По его словам, необходимо повторно опросить потерпевшего.

Ранее адвокат боксера Сергей Соломов сообщал, что Калининское РУВД Санкт-Петербурга прекратило дело Николая Валуева, которого подозревали в избиении охранника спорткомплекса Юрия Сергеева в 2006 году.

Дело было прекращено за отсутствием состава преступления, пояснил Соломонов. Он также отметил, что Валуев имеет право требовать возмещения вреда, нанесенного за время следствия, однако делать этого не собирается.

Судебные заседания по этому процессу длились четыре года. В 2006 году охранник спорткомплекса «Спартак» обвинил известного боксера в избиении. Инцидент произошел на парковке, когда супруга Валуева поставила свой автомобиль в неположенном месте. Сергеев сделал ей замечание и тут же подвергся атаке чемпиона. Спортсмен не признавал собственной вины. Валуев утверждал, что охранник оскорбил его супругу, а он только за нее заступился.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию