16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 84.60 / ₽ 7482
  • RTS1174.75
1 июня 2023, 05:26 Общество

TMZ: 83-летний Аль Пачино станет отцом в четвертый раз

Лента новостей

Его 29-летняя возлюбленная Нур Альфалла находится на восьмом месяце беременности

Актер Аль Пачино и его возлюбленная Нур Альфаллах.
Актер Аль Пачино и его возлюбленная Нур Альфаллах. Фото: Reuters

83-летний Аль Пачино станет отцом в четвертый раз. Его 29-летняя возлюбленная Нур Альфалла находится на восьмом месяце беременности, сообщает TMZ со ссылкой на «представителя актера». Таким образом, Аль Пачино обгонит самого возрастного отца Голливуда — 79-летнего Роберта Де Ниро (недавно 45-летняя Тиффани Чен родила ему дочь).

По данным СМИ, Аль Пачино и Нур Альфалла встречаются с апреля прошлого года. Роман лауреата премии «Оскар» и кувейтско-американского кинопродюсера стал известен широкой публике после того, как актер Джейсон Момоа опубликовал в соцсетях фото совместного ужина с представителями киноиндустрии, в том числе с Пачино и Альфаллой. Позже издание Daily Mail писало, что их отношения начались во время пандемии коронавируса.

Нур Альфалла из богатой семьи кувейтского бизнесмена Фалаха Альфаллаха и американки Аланы. В 2013 году газета New York Post писала, что состояние семьи Альфаллах «оценивается в девятизначных цифрах». Девушка получила степень бакалавра в Школе кинематографических искусств Университета Южной Калифорнии и степень магистра в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе по специальности «продюсирование кино и телевидения». После окончания учебы в 2019 году она спродюсировала короткометражку «Маленькая смерть». Проект прошел официальный отбор на кинофестивале в Беверли-хиллз и кинофестивале HollyShorts. У нее довольно длинный послужной список. Нур успела поработать с режиссером Брайаном Грейзером (лауреат премии «Оскар» за фильм «Игры разума») и Беннетом Миллером, снявшим картину «Охотник на лис». Сейчас Альфалла сотрудничает с известным американским кинопродюсером Линдой Обст и является вице-президентом Lynda Obst Productions в Sony, пишет портал Super.ru.

Нур Альфалла не впервые встречается с мужчиной сильно старше себя. По данным СМИ, ранее она состояла в отношениях с 74-летним рок-звездой Миком Джаггером, с 60-летним миллиардером Николасом Берггрюном и 91-летним актером Клинтом Иствудом. Правда, кинопродюсер опровергла слухи об отношениях с американским актером.

При этом последние серьезные отношения у Аль Пачино были с израильской актрисой Мейталь Дохан, которая младше его на 39 лет. У звезды «Крестного отца» есть трое взрослых детей: 33-летняя дочь Джули Мари от бывшей избранницы, тренера по актерскому мастерству Джен Таррант, и 22-летние близнецы Антон и Оливия от Беверли д'Анджело, с которой он встречался с 1997-го по 2003 год.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию