16+
Воскресенье, 6 декабря 2020
  • BRENT $ 49.03 / ₽ 3631
  • RTS1357.39
22 апреля 2010, 18:31 СпортСМИ

«Манчестер Сити» всерьез нацелился на Торреса и Фабрегаса

Лента новостей

Клуб английской футбольной премьер-лиги «Манчестер Сити» планирует приобрести форварда «Ливерпуля» Фернандо Торреса за 92,3 млн долларов. Кроме того, в списке летних покупок значатся Сеск Фабрегас и Златан Ибрагимович

Клуб английской футбольной премьер-лиги «Манчестер Сити» (Manchester City) планирует приобрести форварда «Ливерпуля» (Liverpool) Фернандо Торреса (Fernando Torres) за 60 млн фунтов стерлингов (92,3 млн долларов). Об этом сообщает портал Goal.com.

По данным сайта, владелец «горожан» арабский шейх Мансур составил специальный список футболистов, которых он хотел бы видеть в своем клубе после летнего трансферного окна. На эти приобретения он выделил 150 млн фунтов стерлингов (230 млн долларов). При этом, известно, что «Эль Ниньо» занимает в этом списке верхнюю строчку.

Помимо «испанского вундеркинда», шейх хочет купить лидера лондонского «Арсенала» (Arsenal) Сеска Фабрегаса (Francesk Fabregas), а также нападающего «Барселоны» (Barcelona) Зланата Ибрагимовича (Zlatan Ibrahimovic) и защитника немецкого «Гамбурга» (Hamburg) Жерома Боатенга (Jerome Boateng).

Как пишет британское издание Daily Star, Торрес сам заинтересован в переходе в другой клуб, так как игра «мерсисайдцев» в этом сезоне заметно потеряла в качестве. В подтверждение этому газета напоминает, что подопечные Рафаэля Бенитеса (Rafael Benites) рискуют не попасть в зону Лиги Чемпионов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию