16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.31 / ₽ 7389
  • RTS1173.92
21 марта 2023, 14:04 Стиль жизни

Шеф-повара братья Березуцкие покидают проект Twins Garden

Лента новостей

Этот ресторан является обладателем двух звезд Michelin

Шеф-повара братья Березуцкие решили выйти из проекта Twins Garden. Этот ресторан является обладателем двух звезд Michelin. «Шесть лет назад мы мечтали создать ресторан, каким сейчас стал Twins Garden. Это стало возможным благодаря нашей прекрасной команде, ее профессионализму и полной самоотдаче. Наша команда вложила в ресторан не только все свои силы, но и частичку души. Можем с уверенностью сказать, что Twins Garden создавался сердцем. И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Но пришло время двигаться и расти дальше... Сегодня наш последний день работы в Twins Garden», — написал Иван Березуцкий в соцсетях, передает РИА Новости.

При этом шеф-повар не рассказал о дальнейших планах. «У нас очень много идей и планов. И когда придет время, мы вам обязательно обо всем расскажем», — отметил он.

Принадлежащий Алексею Репику Twins Garden — лучший ресторан 2022 года по версии всероссийской ресторанной премии Wheretoeat и один из двух российских ресторанов — обладателей двух звезд Michelin (второй — Artest-Chef's Table).

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию