16+
Четверг, 3 декабря 2020
  • BRENT $ 47.01 / ₽ 3529
  • RTS1335.44
19 апреля 2010, 14:49 ПроисшествияАвто

Саратовец таранил ночью авто на угнанном в милиции «УАЗе»

Лента новостей

Пьяный житель Саратова угнал со стоянки Волжского РОВД милицейский «УАЗ» и отправился на ночную «автопрогулку» по городу, результатом которой стали три протараненные машины

Пьяный житель Саратова угнал со стоянки Волжского РОВД милицейский «УАЗ» и отправился на ночную «автопрогулку» по городу, результатом которой стали три протараненные машины. Об этом РИА «Новости» сообщил сотрудник пресс-службы ГУВД по Саратовской области.

По данным агентства, инцидент произошел около часа ночи 18 апреля. 22-летний парень выломал с пассажирской стороны дверной замок милицейского «УАЗа», называемого «буханкой», и, замкнув нужные провода, скрылся в ночном Саратове.

На одной из улиц он протаранил три легковые машины и попытался скрыться. Однако сделать это у него не получилось, разгневанные владельцы битых машин неудачного угонщика задержали.

По предварительной информации, парень раньше служил в горячих точках и водил «УАЗ», поэтому смог быстро завести милицейскую машину.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Известно, что 22-летний парень уже был судим. По одной версий, машину он угнал, чтобы отомстить милиции за то, что когда-то его мать лишили родительских прав. По другой версии, на машине он просто хотел добраться до дома.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию