16+
Воскресенье, 26 марта 2023
  • BRENT $ 75.00 / ₽ 5734
  • RTS977.75
8 марта 2023, 01:15 Общество

Спецназ в Тбилиси оттеснил протестующих от здания парламента Грузии

Лента новостей

Участников акции через громкоговорители предупреждают об ответственности за неповиновение и отказ от требования разойтись

Спецназ в Тбилиси приступил к разгону участников проходящей перед зданием парламента Грузии акции протеста против закона об иноагентах после того, как митингующие стали закидывать полицейских различными предметами. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД страны.

«Формы протеста участников митинга в районе здания парламента приобрели крайне насильственный характер», — говорится в сообщении ведомства.

Корреспондент агентства передает, что пострадавшие от слезоточивого газа протестующие отошли от площади перед парламентом. Сотрудники правоохранительных органов через громкоговорители предупреждают участников акции об ответственности за неповиновение и отказ от требования разойтись.

По последним данным, в Тбилиси задержаны шесть человек. В МВД Грузии сообщают, что в результате акции есть пострадавшие как среди протестующих, так и со стороны сотрудников правоохранительных органов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию