16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 83.62 / ₽ 7464
  • RTS1167.72
2 марта 2023, 19:52 Политика

ФСБ РФ: украинские диверсанты «выдавлены» из Брянской области на Украину

Лента новостей

«Противник выдавлен на территорию Украины, где по нему нанесен массированный артиллерийский удар», — сообщили в спецслужбе

Федеральная служба безопасности России сообщает, что группа украинских диверсантов «выдавлена» на территорию Украины из Брянской области, передает «Интерфакс».

«В результате принятых мер вылазка украинских националистов в Климовском районе Брянской области пресечена», — заявляет спецслужба.

«Во избежание жертв со стороны мирного населения и нанесения ущерба объектам гражданской инфраструктуры противник выдавлен на территорию Украины, где по нему нанесен массированный артиллерийский удар», — сообщили в ФСБ РФ.

Утром 2 марта губернатор Брянской области Александр Богомаз сообщил об обстреле украинскими диверсантами автомобиля в Климовском районе. В результате обстрела два человека погибли, был ранен десятилетний ребенок.

Позднее ФСБ России сообщила, что в приграничном районе Брянской области проводятся мероприятия по уничтожению вооруженных украинских радикалов и разминирование местности.

Президент России Владимир Путин события в Брянской области назвал терактом.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию