16+
Понедельник, 26 февраля 2024
  • BRENT $ 81.25 / ₽ 7536
  • RTS1095.69
23 февраля 2023, 15:51 ОбществоПроисшествия

Экс-глава Котласа найден мертвым в СИЗО

Лента новостей

По данным ФСИН, бывший чиновник покончил с собой. Проводится проверка. Андрей Бральнин обвиняется в 17 эпизодах получения взяток

Бывший глава города Котлас в Архангельской области Андрей Бральнин, который проходит обвиняемым по 17 эпизодам получения взяток, найден мертвым в следственном изоляторе. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

В следственном управлении добавили, что по факту произошедшего проводится проверка для «установления всех обстоятельств гибели фигуранта дела». Там уточнили, что Бральнин находился под стражей в СИЗО в городе Вельске.

В региональном УФСИН по Архангельской области подтвердили факт гибели бывшего главы Котласа, добавив, что, по предварительным данным, он покончил с собой. На место ЧП вызвали скорую помощь и медперсонал СИЗО, медики пытались реанимировать Бральнина.

«При осмотре никаких признаков насильственной смерти обнаружено не было, на месте работает следственно-оперативная группа», — сказали агентству в пресс-службе УФСИН по региону.

Помимо взяток в особо крупном размере экс-глава Котласа обвинялся в использовании служебных полномочий вопреки интересам службы.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию