16+
Понедельник, 26 февраля 2024
  • BRENT $ 81.26 / ₽ 7537
  • RTS1090.32
18 февраля 2023, 10:17 ОбществоПроисшествия

Футболист Кристиан Атсу найден мертвым после землетрясения в Турции

Лента новостей

Он был полузащитником турецкого футбольного клуба «Хатайспор» и сборной Ганы. Спортсмен оказался под завалами разрушенного землетрясением дома

Кристиан Атсу.
Кристиан Атсу. Фото: Scott Heppell/Reuters

Футболист Кристиан Атсу, пропавший без вести после землетрясения в Турции, найден мертвым. Об этом сообщил агент 31-летнего спортсмена Мурат Узунмехмет, передает ТАСС. Атсу был полузащитником турецкого клуба «Хатайспор» и сборной Ганы.

Ранее сообщалось, что спортсмен после землетрясения оказался под завалами одного из разрушенных домов. За день до удара стихии Атсу забил победный гол в ворота ФК «Касымпаша» в 23-м туре Турецкой суперлиги. Ранее футболист играл за британские «Челси», «Эвертон» и «Ньюкасл».

Руководство «Хатайспора» 10 февраля сообщило, что клуб вынужден сняться с дальнейшего розыгрыша национальной Суперлиги из-за землетрясения, произошедшего в Турции 6 февраля. Несколько футболистов и сотрудников «Хатайспора» находились под завалами. Были спасены футболисты Бурак Оксюз, Бертуг Йылдырым и Керим Алыджи, а также члены тренерского штаба Экрем Экшиоглу и Осман Атеш.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию