16+
Воскресенье, 25 февраля 2024
  • BRENT $ 81.58 / ₽ 7567
  • RTS1064.44
9 февраля 2023, 02:45 Стиль жизниШоу-бизнес

Американская рок-группа Limp Bizkit выпустила клип на песню Out Of Style c дипфейк-образами Путина и Байдена

Лента новостей

Также в видео приняли участие образы Зеленского, Ким Чен Ына, Си Цзиньпина и актера Тома Круза

Американская рэп-рок-группа Limp Bizkit выпустила клип на песню Out Of Style, в котором музыканты с помощью технологии воссоздания цифровой копии человека (дипфейка) примерили на себя образы глав стран мира. Видео размещено на официальном YouTube-канале коллектива, передает РБК.

В клипе руководители государств собираются в гараже и исполняют песню на глазах у жарящего сосиски американского актера Тома Круза. Лидер Limp Bizkit Фред Дерст исполнил роль президента России Владимира Путина, гитарист Уэс Борланд «стал» главой Белого дома Джо Байденом, диджей Леорс Димантс примерил на себя образ украинского президента Владимира Зеленского, а барабанщик Джон Отто и басист Сэм Риверс предстали в виде лидеров КНДР и КНР — Ким Чен Ына и Си Цзиньпина.

В начале песни Фред Дерст говорит: «Мы не можем изменить прошлое, но мы можем начать сегодня, чтобы сделать завтрашний день лучше». В припеве несколько раз повторяется фраза: «Мы должны быть в одной команде». На протяжении видео исполняющий роль Байдена Уэс Борланд засыпает и падает с велосипеда. В конце клипа показываются кадры, на которых из жареных сосисок выкладывается пацифик.

В октябре 2015 года лидер Limp Bizkit Фред Дерст обратился в администрацию Крыма, выразив желание получить российский паспорт. В декабре того же года артист попал в черный список Минкультуры Украины в качестве лица, которое угрожает национальной безопасности страны.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию