16+
Среда, 17 апреля 2024
  • BRENT $ 89.59 / ₽ 8428
  • RTS1155.46
2 февраля 2023, 18:28 Политика

Путин: России есть чем ответить на поставки танков Украине

Лента новостей

Президент подчеркнул, что «те, кто втягивает европейские страны, в том числе и Германию, в новую войну с Россией» и кто рассчитывает победить Россию, «видимо, не понимают, что современная война с Россией будет совсем другой»

Президент России Владимир Путин заявил, что России есть чем ответить на поставки зарубежных танков, в том числе и немецких Leopard, украинским вооруженным силам, передает «Интерфакс».

«Нам есть чем ответить, и применением бронетехники дело не закончится», — сказал глава государства, выступая в Волгограде в четверг на вечере, посвященном 80-летию победы в Сталинградской битве.

Президент также подчеркнул, что и сегодня идеология нацизма создает прямые угрозы безопасности России. «Сейчас, к сожалению, мы видим, что идеология нацизма, уже в своем современном обличье, в современном проявлении, вновь создает прямые угрозы безопасности нашей страны. Мы вновь и вновь вынуждены давать отпор агрессии коллективного Запада», — сказал Путин.

Президент подчеркнул, что «те, кто втягивает европейские страны, в том числе и Германию, в новую войну с Россией» и кто рассчитывает победить Россию на поле боя, «видимо, не понимают, что современная война с Россией будет совсем другой».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию