16+
Понедельник, 30 ноября 2020
  • BRENT $ 47.71 / ₽ 3629
  • RTS1283.44
14 апреля 2010, 09:24 Макроэкономика

Медведев спланировал борьбу против коррупции до 2011 года

Лента новостей

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о национальной стратегии противодействия коррупции и плане противодействия коррупции на 2010-2011 годы

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о национальной стратегии противодействия коррупции и плане противодействия коррупции на 2010-2011 годы, сообщает пресс-служба Кремля в среду.

В соответствии с указом, глава администрации президента РФ и председатель президиума Совета при президенте РФ по противодействию коррупции должны представлять раз в год главе российского государства доклад о ходе выполнения плана и предложения по совершенствованию деятельности, направленной на противодействие коррупции.

Ранее президент на заседании Совета по противодействию коррупции заявил, что альтернативой конфискации имущества могли бы стать штрафы, кратные размеру взятки.

В феврале Медведев представил новые предложения по борьбе с коррупцией, предложив ограничить имеющиеся у представителей правоохранительных органов возможности «посадки в тюрьму в рейдерских целях».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию