16+
Понедельник, 30 января 2023
  • BRENT $ 85.24 / ₽ 5932
  • RTS986.88
30 ноября 2022, 15:13 Стиль жизниКультура

В московском театре-кабаре Crave — премьера Crave airlines

Лента новостей

Crave airlines — это шоу, которое в ближайшие месяцы наверняка заполонит соцсети самых модных людей столицы. На предпремьерном показе побывала обозреватель Business FM Александра Сидорова

Фото: пресс-служба

Crave любит удивлять свою публику, во многом уже постоянную, роскошными шоу. В этот раз премьера актуальная. Постановка посвящена путешествиям, которых в реальности стало гораздо меньше. Путешествия, правда, не обычные, а, как уже традиционно бывает в этом театре, провокационные, острые. Со стюардессами и стюардами с идеальными телами в откровенных нарядах, с юмором строго 18+, со стрип-лото, со стеснительным сначала автопилотом и с капитаном — усатым Аполлоном. Его играет Риналь Мухаметов. Он известен в первую очередь по работе в «Гоголь-центре» и по главной роли в фильмах Бондарчука «Притяжение» и «Вторжение». Кстати, в одной из сцен шоу Crave airlines Риналь появляется в килте. А пересказывать его многочисленные шутки смысла нет — лучше один раз услышать.

Шоу начинается в фойе и плавно переходит в зал, который декорировали как салон самолета. На столиках, как обычно, дорогое шампанское и ягоды как комплимент для зрителей. За два часа экипаж вместе с пассажирами путешествуют в Испанию, Германию, Японию, в мир русского балета. Большие блоки, посвященные Франции и Великобритании. Мне особенно запомнились номера, связанные с чаепитием в Лондоне и с Джокондой: картина в одной из сцен будто бы оживает, вместо Джоконды — полураздетая девушка, пристегнутая к раме.

Много раскрепощающего интерактива со зрителями. И, несмотря на своевременность, во время просмотра совершенно забываешь про новостную повестку. Это, конечно, скорее шоу, чем театр в традиционном смысле этого слова. Билеты на такое шоу стали бы отличным подарком возлюбленной или возлюбленному в преддверии Нового года. Да, дорого, но такие эмоции того стоят.

Премьера шоу Crave airlines — уже завтра, 1 декабря. Цена за один билет стартует от 20 тысяч рублей. Играть будут весь декабрь и январь чуть ли не каждый день.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию