16+
Пятница, 3 февраля 2023
  • BRENT $ 82.01 / ₽ 5744
  • RTS1004.08
24 ноября 2022, 04:45 Стиль жизниКино

The Sun: Джонни Депп вернется к роли капитана Джека Воробья в шестой части «Пиратов Карибского моря»

Лента новостей

Пробные съемки фильма должны начаться в феврале в Великобритании

Американский актер Джонни Депп вернется к роли капитана Джека Воробья в шестом фильме из серии «Пираты Карибского моря». Об этом пишет британский таблоид The Sun, ссылаясь на оказавшийся в распоряжении издания список артистов и технического персонала, вызываемых для участия в съемках ленты.

По данным газеты, фильм получил рабочее название «День в море» (A Day At The Sea). Пробные съемки картины должны начаться в феврале в Великобритании.

The Sun отмечает, что проект находится на начальной стадии разработки. Имя режиссера пока неизвестно, однако к работе над фильмом в качестве исполнительного продюсера привлечен Брюс Хендрикс, участвовавший в создании первых трех частей «Пиратов Карибского моря».

В 2018 году Daily Mail, ссылаясь на создателей «Пиратов Карибского моря», писала, что Джонни Депп, исполнявший роль Джека Воробья в серии фильмов, не будет сниматься в новой части проекта. Тогда причиной назывались невысокие кассовые сборы предыдущей части франшизы и возраст актера.

The Sun напомнил, что будущее Деппа во франшизе было поставлено под сомнение после того, как бывшая жена актера Эмбер Херд обвинила его в домашнем насилии. В начале июня Джонни выиграл громкое дело против своей экс-супруги. Присяжные признали ее виновной в клевете на актера по делу о защите его чести и достоинства.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию