16+
Пятница, 3 февраля 2023
  • BRENT $ 82.01 / ₽ 5744
  • RTS1004.08
24 ноября 2022, 06:14 Стиль жизниКино

Киркоров — Ипполит, Бузова — Галя: «Иронию судьбы» пересняли

Лента новостей

В Сети обсуждают фото со съемок новогоднего шоу от ТНТ «СамоИрония судьбы». Комментарии не всегда лестные, хотя шоу никто еще не видел. Многих впечатлил сам кастинг. К идее в тысячный раз переснять советскую классику тоже остаются вопросы. А будут ли достойные альтернативы в новогоднюю ночь?

Певец Филипп Киркоров.
Певец Филипп Киркоров. Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Филипп Киркоров — в пальто и шапке в душе, Михаил Галустян, Тимур Батрутдинов и Азамат Мусагалиев с пивом в бане, а Лукашиных на фото аж трое: Павел Воля, Тимур Батрутдинов и Андрей Гайдулян. Трое на одном фото. В описании же говорится, что ТНТ создаст несколько десятков Лукашиных. А еще Гарик Мартиросян с собакой в подъезде, загримированный под Владимира Этуша из сцены в фильме «Иван Васильевич меняет профессию», Клава Кока в роли Людмилы Гурченко из «Карнавальной ночи», опять Павел Воля, просящий Кемску волость, как шведский посол из «Ивана Васильевича...» И вишенка на торте: в роли царя Иоанна — Азамат Мусагалиев.

Для тех, кому нужно объяснять, Азамат Мусагалиев — это звезда КВН 2010-х годов, шоу «Однажды в России» и других проектов ТНТ. Тем же, кому нужно объяснять, что такое «Карнавальная ночь» и кто такой, например, Эдуард Хиль, будет проще смотреть «СамоИронию судьбы», потому что они знакомы с форматом: шоу снято по принципу «Очень страшного кино» — когда в один фильм сваливают все возможные мемы и отсылки к другим фильмам, клипам, песням. Вот и в проекте ТНТ будут и пародия на клип Бритни Спирс, и стеб над сериалом «Игра в кальмара».

Комментирует директор по развитию направления «Кино и сериалы» маркетингового агентства Salо Александр Голубчиков:

Александр ГолубчиковАлександр Голубчиков директор по развитию направления «Кино и сериалы» маркетингового агентства Salо «Это формат, который нужен телеканалу на Новый год. В последние годы мы видели, что Иван Ургант пытался сделать у себя что-то свежее, новое, да, ностальгическое, но не совсем играя в «Старые песни о главном», хотя в принципе это и были «Старые песни о главном» — «Чао, Италия!» ТНТ пытается поймать последнее поколение, для которого еще были интересны советские фильмы — вся эта классика [Леонида] Гайдая, [Эльдара] Рязанова и так далее. Он пытается вскочить на ту лошадь, которую в свое время оседлали [Константин] Эрнст и [Джаник] Файзиев, создав «Старые песни о главном».

В свое время — очень хорошие «Старые песни о главном». Но с тех пор, кроме «Первой ночи с Олегом Меньшиковым» и «Неголубого огонька», ничего нового никто так и не придумал. Не будет сюрпризов и на этот раз, отмечает корреспондент телевизионного агентства «Телескоп» Александр Горбунов:

Александр Горбунов корреспондент телевизионного агентства «Телескоп» «Если вспоминать предыдущие годы, то на канале СТС традиционно бывают новогодний концерт «Уральских пельменей». На канале «Россия» будет очередной новогодний «Голубой огонек». На Первом канале будет какая-то вариация «Оливье-шоу». Точно известно, что на канале НТВ уже приготовили новогодний «Квартирник у Маргулиса».

Если кто-то рассчитывал наконец-то посмотреть что-то кроме советской классики и Филиппа Киркорова с конфетти на всех каналах сразу, то, увы, опять не судьба. Такая ирония.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию