16+
Вторник, 9 августа 2022
  • BRENT $ 96.17 / ₽ 5785
  • RTS1116.28
3 июля 2022, 08:34 ОбществоПроисшествия

Губернатор Гладков: в Белгороде в результате ночного ЧП погибли три человека

Лента новостей

Также по данным Вячеслава Гладкова, пострадали четыре человека, разрушен ряд домов

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что есть информация, что в результате ночного чрезвычайного происшествия в Белгороде погибли трое горожан. Об этом губернатор написал в своем телеграм-канале, передает «Интерфакс».

«Предварительная информация на данную минуту: есть частичные разрушения 11 многоквартирных домов по улицам Маяковского, Мичурина, Чумичова, Попова и Павлова. А также не менее 39 частных жилых домов по улицам Маяковского, Попова, Павлова разрушено частично, из них 5 полностью. (...) По пострадавшим: на данный момент четверо, 2 человека доставлены в больницу: мужчина и ребёнок 10 лет. Мужчина сейчас находится в тяжёлом состоянии. Двое людей осмотрены на месте. Вся необходимая помощь медиков оказывается. На данный момент есть информация о трёх погибших», — говорится в сообщении Гладкова в социальной сети.

Ранее Гладков сообщил, что рано утром 3 июля в Белгороде была слышна серия громких звуков, загорелся частный жилой дом по улице Маяковского, 23, напоминает ТАСС. Изначально говорилось, что пострадали три человека. Позже стало известно о трех погибших и четырех пострадавших. По словам губернатора, предположительно, сработала система ПВО. По данным источника агентства, пожар потушили.

По словам губернатора, «причины произошедшего выясняются». Также он написал в социальной сети, что «предположительно сработала ПВО».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию