16+
Понедельник, 4 июля 2022
  • BRENT $ 111.48 / ₽ 6076
  • RTS1276.55
22 мая 2022, 01:25 Общество

Дом Романовых объявил о беременности княгини Виктории

Лента новостей

Пополнение в семье царского наследника ожидается осенью

Князь Георгий Михайлович Романов и его супруга княгиня Виктория Романовна осенью 2022 года ждут рождения ребенка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Российского императорского дома. Отмечается, что глава Российского императорского дома, великая княгиня Мария Владимировна это известие восприняла «с великой радостью и благодарностью Богу».

Также сообщается, что будущая мать «пребывает в добром здравии». Княгиня Виктория «не намерена отменять или откладывать какие-либо запланированные мероприятия». Впрочем, не исключено, что «по мере приближения осени» она «может ограничить принятие новых обязательств».

Князь Георгий является сыном ее императорского высочества великой княгини Марии Владимировны и его императорского высочества великого князя Михаила Павловича (принца Франца-Вильгельма Прусского). Он родился в Мадриде в 1981 году. Княгиня Виктория (Ребекка Беттарини) — дочь итальянского дипломата Роберта Беттарини и его супруги Карлы-Вирджинии. Виктория родилась в 1982 году. Обвенчались князь и княгиня осенью 2021 года в Исаакиевском соборе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию