16+
Воскресенье, 22 мая 2022
  • BRENT $ 112.91 / ₽ 6801
  • RTS1239.83
16 января 2022, 20:26 Общество

Туроператоры рассказали об очередном этапе программы кешбэка

Лента новостей

В России 18 января будет запущен очередной, пятый этап государственной программы поддержки внутреннего туризма с частичным возвратом средств

В России 18 января будет запущен очередной, пятый этап государственной программы поддержки внутреннего туризма с частичным возвратом средств. Приобрести поездки можно с момента запуска инициативы до 12 апреля, отправиться в путешествие — по 30 апреля, напоминает РИА Новости. Туроператоры готовы к этому этапу туристического кешбэка, расширен ассортимент туров по стране. Однако желающие воспользоваться акцией должны зарнее выбрать маршруты, так как инициатива может закончиться досрочно в связи с высоким спросом, рассказали агентству представители отрасли.

В частности, в «Интуристе» указали на увеличение туров в Дагестан, ставший хитом прошлого сезона. «На этом этапе акции будет существенно расширен ассортимент туров на Дальний Восток, а также в Дагестан — настоящий хит прошлого туристического сезона», — сказали в пресс-службе компании.

В «TUI Россия» также ожидают роста спроса. Этап охватывает праздники 23 Февраля и 8 Марта, студенческие и школьные каникулы, поэтому можно ожидать, что акция привлечет внимание, сказали в компании.

Представители отрасли также напомнили, что в прошлом году четвертый этап акции был закончен досрочно в связи с высоким спросом и подбное ожидается и на предстоящем этапе.

«По опыту прошлых этапов акции, первые заявки «садились» в систему бронирования уже через 20 минут после старта акции. Это время обычно требуется, чтобы заполнить все паспортные данные туристов в заявке. То есть люди уже определились с выбором отелей и мониторят, когда будет старт акции, чтобы сразу же забронировать необходимый им тур с максимальной выгодой», — рассказали в пресс-службе «Интуриста».

Туроператоры к моменту начала акции подготовили целый ряд новинок и интересных предложений. Так, впервые «TUI Россия» предложит туры c чартерным перелетом на зимний Сахалин, продолжит чартерную полетную программу в Мурманск, на Байкал и горнолыжный курорт Шерегеш. Всего компания подготовила 23 направления для путешествий по России.

В «Интуристе» отметили, что предложат клиентам сити-туры и новые экскурсионные программы во Владивосток. Кроме того, в компании расширили ассортимент туров на Камчатку, Алтай и Байкал, а также экскурсионных программ по Санкт-Петербургу и его пригородам. «Ожидаем хороший устойчивый спрос на оздоровительные туры в здравницы Кавказских Минеральных Вод», — уточнили в туроператоре.

Ожидают в компании и кратного увеличения объемов продаж по регионам — лидерам спроса: Сочи, Крыму и Петербургу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию