16+
Вторник, 7 декабря 2021
  • BRENT $ 73.53 / ₽ 5443
  • RTS1622.07
25 октября 2021, 20:28 ОбществоМедицина
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Военные медики вновь направлены в Тульскую область для борьбы с COVID-19

Лента новостей

Ранее с просьбой о выделении медперсонала для помощи региону к главе военного ведомства обратился губернатор Тульской области Алексей Дюмин

Военные медики по решению министра обороны Сергея Шойгу вновь отправлены в Тульскую область для помощи в борьбе с коронавирусной инфекцией, передает РИА Новости, ссылаясь на Минобороны России.

«Для оказания консультативной помощи и лечения больных COVID-19 в Тулу дополнительно направлено 35 специалистов Минобороны России из состава медицинских подразделений и военно-медицинских организаций Западного военного округа. В настоящее время в региональных лечебных учреждениях уже находится 30 военных медиков», — говорится в сообщении Минобороны.

В составе медицинских бригад находятся военнослужащие, имеющие опыт диагностики и лечения пациентов с коронавирусом, в том числе реаниматологи, пульмонологи, анестезиологи и другие специалисты.

Ранее с просьбой о выделении медперсонала для помощи региону к главе военного ведомства обратился губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию