16+
Вторник, 7 декабря 2021
  • BRENT $ 73.53 / ₽ 5460
  • RTS1622.07
22 октября 2021, 15:18 ОбществоМедицина
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

В Кремле пока не рассматривают радикальных мер по сдерживанию пандемии

Лента новостей

По словам пресс-секретаря президента РФ, решений о снятии или продлении коронавирусных ограничений за пределами нерабочих дней, объявленных до 7 ноября, пока не принято

Руководство страны пока не рассматривает каких-либо радикальных планов по сдерживанию пандемии в России. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Сейчас — нет», — сказал Песков, отвечая на вопрос журналиста, рассматривается ли «более радикальный план» борьбы с пандемией.

Отвечая на уточняющий вопрос, возможны ли локдауны в России с комендантским часом и ограничением поездок из регионов, Песков отметил, что никто не может с большой долей уверенности предсказать «траекторию развития пандемии», в том числе с учетом процессов вакцинации.

«Поэтому и отвечать на такие вопросы невозможно», — подчеркнул пресс-секретарь президента России.

По словам Пескова, решений о снятии или продлении коронавирусных ограничений за пределами нерабочих дней, объявленных до 7 ноября, пока не принято.

«Если потребуется, будут приниматься какие-то другие решения. Пока решение принято — до 7 ноября, и подписан соответствующий указ главы государства», — сказал Песков.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию