16+
Четверг, 2 декабря 2021
  • BRENT $ 69.69 / ₽ 5156
  • RTS1667.65
21 октября 2021, 12:42 Общество
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

В Подмосковье вводится локдаун с 28 октября

Лента новостей

Одиннадцать дней не будут работать рестораны, ТРЦ, салоны красоты и ряд других заведений

В Московской области вводится ряд ограничений для предотвращения роста заболеваемости коронавирусом. Соотвествующее постановление подписал губернатор региона Андрей Воробьев.

С 28 октября по 7 ноября 2021 года в Подмосковье устанавливаются нерабочие дни, во время которых будет приостановлена работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров и закусочных, кроме предприятий общепита, работающих навынос и доставку; работа объектов розничной торговли и торгово-развлекательных центров, за исключением аптек, продовольственных магазинов и магазинов дистанционной торговли, в том числе и с доставкой.

Не будут работать организации, оказывающие бытовые услуги, салоны красоты, косметические, спа и массажные салоны, а также солярии, бани, сауны, стоматологии. Приостанавливается работа физкультурно-оздоровительных объектов, фитнес-клубов и бассейнов, проведение массовых физкультурных, спортивных, культурных, выставочных, рекламных, зрелищных и иных подобных мероприятий. В том числе в парках культуры и отдыха, ТРЦ, ночных клубах, дискотеках, караоке, боулинге, картинге, выставочных залах библиотек и в иных подобных местах.

Закрываются с 28 октября по 7 ноября кинотеатры, концертные залы, цирки, зоопарки.

Не будут работать детские игровые комнаты, детские развлекательные центры, детские лагеря дневного пребывания.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию