16+
Вторник, 26 октября 2021
  • BRENT $ 86.27 / ₽ 6014
  • RTS1919.58
25 сентября 2021, 21:11 Стиль жизни

Маск об отношениях с Граймс: «Мы полурасстались»

Лента новостей

Пара не живет вместе, потому что из-за работы им необходимо находиться в разных штатах. Предпринимателю — в Техасе, певице — в Калифорнии

Илон Маск и певица Граймс.
Илон Маск и певица Граймс. Фото: Gene Blevins/Zuma/ТАСС

Илон Маск почти расстался со своей подругой — певицей Граймс. Официально их отношения не зарегистрированы.

Основатель Tesla и SpaceX рассказал изданию Page Six, что о полном разрыве пока речи не идет. «Мы полурасстались, но по-прежнему любим друг друга, часто видимся и поддерживаем добрые отношения», — заявил Маск.

Из-за работы предприниматель вынужден много путешествовать, а все остальное время находиться в Техасе, где строится новый завод Tesla. В декабре на саммите The Wall Street Journal он рассказал, что буквально переехал туда жить. А Граймс нужно жить в Лос-Анджелесе, потому что она снимается в шоу Alter Ego.

С канадской певицей Маск встречается три года, у пары есть годовалый сын. Это шестой ребенок предпринимателя. Его назвали Экс Эш Эй-Твелв. Если коротко, то Саша Архангел, но это не точно. По словам Маска, идея принадлежит Граймс. Но отсылку к A-12, любимому самолету-разведчику Маска, придумал он сам.

Впервые пара появилась вместе в 2018 году на балу Met Gala.

На днях Граймс опубликовала видео в TikTok, которое подписала так: «Прекратите приставать ко мне из-за фейковых новостей, я не пресс-секретарь своего парня».

В 15-секундном видео певица с крыльями бабочки на неоновом фоне гладит роботизированную собаку, а в конце достает небольшой нож. Все это время на картинке появляются вопросы, с которыми, видимо, пристают к Граймс подписчики. Например: «Он горяч или хочет уничтожить крупнейшие нефтегазовые компании?», «Он горяч или погладит первого человека на Марсе?», «Он горяч или подарит 100 млн долларов за масштабируемые идеи по удалению углекислого газа из атмосферы Земли?»

Илон Маск был официально женат трижды, причем два раза на одной и той же женщине — британской актрисе Талуле Рэй. А в первом браке — с писательницей Жюстин Уилсон — у предпринимателя родились пятеро детей.

Илон Маск занимает первое место в рейтингах миллиардеров по версии Bloomberg и Forbes. По подсчетам последнего, состояние бизнесмена оценивается почти в 200 млрд долларов. Bloomberg оценивает состояние Маска в 209 млрд долларов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию