16+
Вторник, 26 октября 2021
  • BRENT $ 86.27 / ₽ 6018
  • RTS1919.58
29 августа 2021, 20:38 Стиль жизниШоу-бизнес

Организатор фестиваля в Твери: лидер Rammstein выступать не будет

Лента новостей

Музыканту не разрешили выступать и предупредили о возможности привлечения к административной и уголовной ответственности, сказал Максим Ларин

Запланированное ранее на музыкальном фестивале в Твери выступление лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна не состоится. Об этом сообщил в воскресенье организатор фестиваля, руководитель холдинга «Афанасий» Максим Ларин, передает ТАСС.

«Друзья, мы получили ответ от Тилля Линдеманна. Ему не разрешили выступать на нашем фестивале и предупредили о возможности привлечения к административной и уголовной ответственности в случае нарушения предписаний», — написал Ларин на своей странице во «ВКонтакте».

Ларин также опубликовал официальное уведомление, в котором отмечается, что 27 августа на территории комплекса «Завидово» правоохранители вручили Линдеманну документы, предписывающие соблюдать законодательство об ограничениях, связанных с действующими в регионе антиковидными мерами. После этого артист решил отменить выступление 29 августа на музыкальном фестивале в рамках «соблюдения действующего российского законодательства и основываясь на условиях договора».

Также в уведомлении сообщается, что у лидера музыкальной группы и его команды отсутствует «физическая возможность доступа к месту проведения фестиваля» из-за ограничений, введенных органами местного самоуправления.

Ранее организаторы музыкального фестиваля в Твери направили солисту группы Rammstein предложение выступить с концертом 29 августа на закрытой площадке с соблюдением противоэпидемических мер. На концертной площадке предполагалось присутствие не более 500 человек, включая творческий коллектив и технический персонал.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию