16+
Пятница, 30 июля 2021
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 5542
  • RTS1620.75
15 июня 2021, 07:40 ПолитикаПерсоны

Байден прокомментировал свои слова о Путине, которого он назвал «убийцей»

Лента новостей

Президент США считает, что его заявление не повлияет на предстоящую встречу с российским лидером

Президент США Джо Байден не стал прямо отвечать на вопрос, продолжает ли он считать российского лидера Владимира Путина «убийцей». Журналисты по итогам саммита НАТО попросили главу американской администрации прокомментировать реакцию Путина его скандальное заявление. Российский президент тогда в ответ рассмеялся и пожелал Байдену здоровья.

«Я, правда, тоже смеюсь», — ответил Байден, изобразив смех, передает РИА Новости. «Послушайте, он ясно дал понять, что… дело в том, что я считаю, что в прошлом он сам говорил о том, что он может сделать или сделал… Когда меня в прямом эфире спросили об этом, я ответил честно», — заявил президент США, прерываясь на долгие паузы. Глава Белого дома считает, что его заявление не повлияет на предстоящую встречу с российским лидером.

Ранее Владимир Путин заявил американскому телеканалу NBC, что скандальное интервью американского коллеги не удивило его, поскольку «таких обвинений слышал десятки» и «привык за время своей работы к атакам с разных сторон по очень многим поводам разного качества и остроты».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию