16+
Понедельник, 1 марта 2021
  • BRENT $ 65.97 / ₽ 4923
  • RTS1411.93
25 января 2021, 11:49 Общество

Навка пожаловалась на Instagram за ограничение доступа к ее видео с критикой митингующих

Лента новостей

Фигуристка разместила кадры, где участники протестов нападают на полицейских

Супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова фигуристка Татьяна Навка пожаловалась в Instagram на то, что соцсеть ограничила прямой доступ к видео в ее сторис с критикой участников несогласованных акций в субботу.

Ранее спортсменка разместила кадры, на которых митингующие кидают в представителей органов правопорядка все, что попадается под руку, разбивают стекла и машины. Видео сопровождаются комментариями Навки: «Сами нападают на полицию, беспорядки устраивают, интересно, почему задерживают?», «Кто нападает? ОМОН отбивается, митингующие нападают», «Бутылками кидаются! Послушайте звук! В них стеклянные бутылки кидают!» Навка отмечает, что ее сторис помечены фразой «потенциально неприемлемый контент!»

При этом видео все же можно посмотреть. Для этого надо найти ссылку «смотреть видео», затем ответить на вопрос «Вы уверены?» и нажать «Продолжить».

Несогласованные акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального прошли в субботу в разных городах России. МВД России и Генпрокуратура неоднократно предупреждали об ответственности как организаторов, так и рядовых участников митингов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию