16+
Понедельник, 25 января 2021
  • BRENT $ 55.25 / ₽ 4173
  • RTS1410.13
3 декабря 2020, 17:00 ФинансыРынки
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Московские власти рассчитывают на рост экономики к середине 2021 года

Лента новостей

По словам заммэра Москвы Владимира Ефимова, к этому сроку обстановка по COVID-19 может позволить снять большинство ограничений

Власти столицы надеются к середине будущего года снять большинство ограничений по COVID. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов, сообщает РИА Новости.

«Рассчитываем, что к плановому динамичному восстановлению экономика перейдет где-то с середины следующего года, когда, мы надеемся, удастся снять большинство действующих на сегодняшний момент ограничений», — сказал Ефимов.

Он добавил, что в ноябре 2020 года оборот выручки столичных компаний вырос по сравнению с показателями прошлого года, отмечает агентство городских новостей «Москва».

«Если взять полный оборот всех компаний, работающих на территории Москвы, выручку, то с июля видели превышение относительно прежних показателей до сентября включительно — плюс 3-4%; в октябре было небольшое снижение — минус 3%; в ноябре мы опять видим положительную динамику относительно показателей прошлого года», — пояснил Владимир Ефимов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию