16+
Четверг, 26 ноября 2020
  • BRENT $ 48.48 / ₽ 3663
  • RTS1301.83
19 октября 2020, 12:30 ПравоКриминал

Суд арестовал врача, выдавшего справку подозреваемому в стрельбе под Нижним Новгородом

Лента новостей

Как сообщалось, 12 октября в поселке Большеорловское Нижегородской области 18-летний юноша открыл стрельбу по людям. Трое мужчин погибли, трое были ранены

Суд арестовал медика, выдававшего справки подозреваемому в стрельбе в Нижегородской области, застрелившего трех и ранившего еще трех человек. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на объединенную пресс-службу судов общей юрисдикции области. Медика обвиняют в халатности.

Как сообщалось, 12 октября в поселке Большеорловское Нижегородской области 18-летний юноша открыл стрельбу по людям. Трое мужчин погибли, трое были ранены и госпитализированы в больницу, где их прооперировали.

По факту стрельбы по людям было возбуждено уголовное дело по статье «убийство», подозреваемый на следующий день был обнаружен мертвым недалеко от места трагедии.

Как заявили в СКР, молодой человек страдал депрессией, однако не наблюдался у психиатра. Сотрудники частной организации выдали подозреваемому справки для получения разрешения на оружие без фактического и необходимого медицинского осмотра и исследования.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию