16+
Вторник, 20 октября 2020
  • BRENT $ 42.77 / ₽ 3322
  • RTS1135.12
18 сентября 2020, 19:32 ОбществоСпорт
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Матч КХЛ между минским «Динамо» и ярославским «Локомотивом» перенесен

Лента новостей

Коронавирус выявлен у 11 игроков и одного сотрудника ярославского клуба, отмечает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу КХЛ

Матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между минским «Динамо» и ярославским «Локомотивом», который должен был состояться 19 сентября, перенесен. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу КХЛ.

Ранее из-за вспышки коронавируса в ярославской команде был перенесен матч «Локомотива» против «Сочи».

Коронавирус выявлен у 11 игроков и одного сотрудника ярославского клуба, отмечает «Интерфакс», также ссылаясь на пресс-службу КХЛ.

«По прибытии в Сочи на игру 17 сентября у 11 хоккеистов и одного сотрудника «Локомотива» проявились симптомы заболевания, а руководство клуба уведомило КХЛ о включении части команды в контактную группу. В целях безопасности всех участников соревнований команда была эвакуирована в Ярославль и по прилете прошла тестирование», — говорится в сообщении.

«Первичные результаты тестов — отрицательные, но у девяти хоккеистов продолжается развитие симптоматики», — отмечается в сообщении.

«В воскресенье, 20 сентября, все игроки как основного состава, так и резервного из системы клуба пройдут углубленное тестирование. Хоккейный клуб «Локомотив» и Континентальная хоккейная лига прилагают все усилия, чтобы матч «Куньлунь» — «Локомотив» 21 сентября состоялся», — сообщает пресс-служба лиги.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию