16+
Суббота, 4 июля 2020
  • BRENT $ 42.82 / ₽ 3056
  • RTS1235.18
28 мая 2020, 20:40 ПравоКриминал

По подозрению в организации убийства арестован тренер бойца ММА

Лента новостей

Всего по этому делу арестованы пять человек

Солнечногорский городской суд Подмосковья арестовал тренера по смешанным единоборствам (ММА) Владимира Осию и еще одного фигуранта дела об организации убийства директора торгового центра в Подмосковье. Об этом ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

В среду были арестованы еще трое подозреваемых.

Источник агентства в силовых структурах сообщил, что Осия и еще три фигуранта дела были задержаны после того, как на них были даны показания.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, Владимир Осия — заслуженный тренер России, наставник бойца ММА Магомеда Исмаилова.

В июне прошлого года в поселке Поварово Солнечногорского района застрелили директора местного торгового центра Николая Леонова, когда тот заходил в помещение магазина. Леонов скончался на месте.

Позднее была задержана его сожительница, ее обвинили в организации убийства группой лиц по предварительному сговору.

Следствие выяснило, что она причастна и к другому преступлению против своего сожителя — разбое в 2017 году. СК отмечает, что из контактов женщины и ее сына были выявлены подозреваемые в убийстве.

Обвинение фигурантам еще не предъявлено. В ходе обысков у подозреваемых обнаружен пистолет с глушителем, из которого, по предварительным данным, был застрелен предприниматель, и патроны. Также найден мотоцикл, на котором исполнители скрылись с места убийства.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию