16+
Воскресенье, 29 марта 2020
  • BRENT $ 25.10 / ₽ 1978
  • RTS955.34
22 февраля 2020, 20:08 ОбществоСпорт

Логинов рассказал о постоянных нападках, которые подталкивают к окончанию карьеры

Лента новостей

В субботу итальянская полиция обыскала номера российских биатлонистов в отеле на чемпионате мира

Российский биатлонист Александр Логинов рассказал журналистам о том, что его подталкивают к завершению профессиональной карьеры постоянными нападками, передает ТАСС.

«Сейчас я уже ничему не удивляюсь, — сказал Логинов. — Видимо, этим действительно пытаются ускорить процесс завершения моей карьеры. Если всем от этого будет лучше, значит, вскоре надо будет так и сделать. Я уже не молодею, может, кому-то от этого станет комфортнее».

Об этом биатлонист рассказал после завершения мужской эстафеты на чемпионате мира в итальянском Антхольце, на котором российская команда заняла четвертое место в эстафете, Логинов бежал на последнем, четвертом этапе.

Утром итальянская полиция провела обыски в отеле сборной России на чемпионате мира после обращения Международного союза биатлонистов, напоминает ТАСС.

«Пусть проверяют, я никогда не скрывался, пусть меня хоть каждый день проверяют, только зачем надо было сегодня отнимать телефон? Для меня это самая больная тема. Я не могу пообщаться ни с семьей, ни с близкими. Я даже в системе ADAMS не могу заполнить информацию о своем местоположении», — рассказал 28-летний биалонист, добавив, что полиция не вернула ему пока телефон и ноутбук.

В 2015 году Логинов был дисквалифицирован, дисквалификация истекла 25 ноября 2016 года. После его возвращения в адрес россиянина нелицеприятно высказывались многие ведущие биатлонисты, в частности француз Мартен Фуркад и швед Себастьян Самуэльссон.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию