16+
Воскресенье, 23 февраля 2020
  • BRENT $ 58.36 / ₽ 3739
  • RTS1524.71
28 января 2020, 18:09 ОбществоПроисшествия

Убит депутат заксобрания Ростовской области

Лента новостей

Тела Алабушева и его супруги найдены с огнестрельными ранениями

Депутат законодательного собрания Ростовской области Андрей Алабушев и его супруга найдены мертвыми с огнестрельными ранениями. Как сообщил «Интерфаксу» информированный источник, тела обнаружены в Зерноградском районе.

По данным источника ТАСС во властных структурах региона, тела убитого депутата и его супруги обнаружены со множественными рублеными ранами. Алабушев возглавлял «Всероссийский научно-исследовательский институт зерновых культур имени Калиниченко», ему было 64 года.

Пресс-служба парламента региона подтвердила гибель Алабушева и его жены. «Трагически погибли Андрей Васильевич Алабушев, депутат законодательного собрания шестого созыва, член фракции «Единая Россия», директор Федерального государственного бюджетного учреждения «Аграрный научный центр «Донской» и его супруга Ольга Ивановна Алабушева», — говорится в сообщении.

Алабушев принимал активное участие в работе парламентских комитетов по аграрной политике, природопользованию, земельным отношениям и делам казачества и по образованию, науке, культуре и информационной политике, отмечает РИА Новости.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию