16+
Пятница, 22 ноября 2019
  • BRENT $ 63.65 / ₽ 4056
  • RTS1454.74
18 октября 2019, 20:11 Стиль жизниКино

В Китае из-за жалобы дочери Брюса Ли отменили прокат фильма Тарантино «Однажды в... Голливуде»

Лента новостей

По сообщению Variety, дочь Брюса Ли осталась недовольна воплощением образа ее отца на экране

В Китае решили отменить выход в прокат фильма Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде» из-за жалобы дочери Брюса Ли. Об этом в пятницу сообщает Variety, передает «Интерфакс».

По данным издания, премьера была намечена на 25 октября. Однако дочь Брюса Ли обратилась в Государственную администрацию по вопросам кинематографа, так как осталась недовольна воплощением образа ее отца на экране. В фильме он представлен в комичном свете и оказывается легко побежден в драке с одним из главных героев сюжета в исполнении Брэда Питта.

Как сообщил Variety источник, фильм могут выпустить в прокат в том случае, если режиссер согласится сделать специальную версию ленты для Китая с вырезанными спорными моментами. На момент публикации у издания не было официального подтверждения этой информации.

В 2012 году в Китае уже возникали проблемы еще с одним фильмом Тарантино — «Джанго освобожденный». Тогда лента вышла в прокат на месяц позже намеченного, так как из-за сцен насилия в оригинальном материале пришлось подготовить новую версию для китайских зрителей.

«Однажды в... Голливуде» — девятый фильм Тарантино, повествующий о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Мировая премьера фильма состоялась 22 июля в Лос-Анджелесе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию